С каждым днём в Гродно становиться всё больше и больше китайских телефонов(не путать с китайской сборкой) Что это? Выгодна покупка или деньги на ветер?
Китайцы Атакуют!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-22 01:16:45
Наверное все таки деньги на ветер.у них язык галимый качество звука плохое,а самый главный минус если он сломается то его остается выкинуть в мусорку потому что ты его нигде у нас не починишь
Поделиться32010-01-22 01:45:46
Слышал в Минске есть пару програмеров которые научились их шить,так что скоро научатся делать по железу. Лично мне жалко человека который купил китайский телефон.........
Поделиться42010-01-22 19:09:21
У меня друг купил китаец за 130$ и он через неделю сдох
Поделиться52010-01-22 21:04:32
За 130 можно было бы купить разгонную оригинальную Нокиа.(правдо пришлось бы гонять без телека)))))
Поделиться62010-01-25 22:48:37
Когда я начал заниматься телефонами,как раз в Гродно пришли эти "китайские копии" и на удивление шли на расхват,народ не опытный был,с китайцеми дела не имел,то и много знакомых скупов впуливали им китай как оригинал,а те и радовались,что у них "крутая" мобила,это вступление)
Скажу как знаю и как проверил на личном опыте:
Бывают и хорошие(не побоюсь этого слова) китайские телефоны,из штук так 30китайцев,эдак 5 при мне начали проявлять свои корни,остальные работали на ура.
Вообщем если ты будешь аккуратно и по назначению использовать телефон(неважно китай или нет),то проблем быть не должно!
Наверное все таки деньги на ветер.у них язык галимый качество звука плохое,а самый главный минус если он сломается то его остается выкинуть в мусорку потому что ты его нигде у нас не починишь
Да...в этом ты прав,а что вы хотели купить за копейки,качественный девайс со всеми наворотами?Какая цена,такой и товар)
Поделиться72010-01-25 23:23:38
Ну скажем у тебя ещё хорошая статистика. Я из 10 3 ездил менял. "Первый" китай вообще с компами не конектились. Не говоря уже о легендарном " ВВЕДИТЕ КОДЕКС")))
А покупают их до сих пор как пирожки!