Может я и отстал от жизни но сегодня узнал об новом провайдере интернета пака только в Минске (можно подключиться если я праведно всё понял)
ADSL.by
ADSL.BY™ — торговая марка, принадлежащая ООО «Белинфонет».
Технология широкополосного доступа в интернет ADSL имеет ряд преимуществ перед устаревшим коммутируемым доступом. Это высокая скорость (до 8 Мбит/с для технологии ADSL и до 24 Мбит/с для технологии ADSL 2+), постоянное подключение к Интернету и, вместе с тем, свободная телефонная линия. ADSL.BY™ использует все эти возможности в полной мере, а также предлагает своим абонентам ряд уникальных потребительских преимуществ.
С 3 мая 2010 г. ADSL.BY представляет новую линейку тарифов «Максимум».
Пакеты «Максимум» предполагают разные объемы предоплаченного трафика, которые можно использовать в любое время в течение 30 дней. Основные достоинства новых пакетов ADSL.BY – низкая стоимость мегабайта при сохранении высокой скорости и разнообразие предложений в пределах линейки «Максимум».
Физическим лицам предоставлен выбор из пяти пакетов:
Максимум 3 (3 Гб) 35 500 рублей
Максимум 6 (6 Гб) 50 000 рублей
Максимум 9 (9 Гб) 60 500 рублей
Максимум 17 (17 Гигабайт) 80 000 рублей
Максимум 33 (33 Гигабайт) 120 000 рублей
Юридическим лицам также предлагаются пять пакетов (приведена стоимость с НДС):
Максимум 3 (3 Гб) 42 600 рублей
Максимум 9 (9 Гб) 72 600 рублей
Максимум 12 (12 Гб) 100 200 рублей
Максимум 18 (18 Гб) 120 600 рублей
Максимум 34 (34 Гб) 160 200 рублей
Итак кто что слышал, читал, может кто уже поляризуется? Прошу, высказываем мнение делимся мыслями.
Меня лично интересует один вопрос сможет ли данный проект составить конкуренцию ByFly